• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Catalogue du CDI - Collège Les Saints-Anges Pontivy

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Le livre du jardinage et de la cuisine

  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Le livre du jardinage et de la cuisine
Gallimard Jeunesse, DL 2009, 1 vol. (80 p.)
Ce livre permet aux enfants de s'initier aux principes de base du jardinage pour faire pousser des fruits et des légumes, puis réaliser et déguster des recettes simples et délicieuses.
Le livre du jardinage et de la cuisine. Gallimard Jeunesse, DL 2009, 1 vol. (80 p.).
Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Le livre du jardinage et de la cuisine

    • Editeur : Gallimard Jeunesse DL 2009
    • ISBN/ISSN : 978-2-07-062130-9
    • Format : 1 vol. (80 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 29 cm
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Note générale : Index
    • Résumé :

      Ce livre permet aux enfants de s'initier aux principes de base du jardinage pour faire pousser des fruits et des légumes, puis réaliser et déguster des recettes simples et délicieuses.

    • Descripteurs : jardinage / légume / préparation des repas / recette culinaire
    • Index. décimale : 635.083

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSupportLocalisationSectionCode-barresDisponibilité
635.083 WHIlivreCDIdocumentaire008864Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Quand la chimie s'invite en cuisine

  • L'école à la casserole

  • Le tour du monde de la street food

  • Learn to cook chinese Dishes, seafood

  • Learn to cook chinese Dishes, soup

  • Le repas gastronomique des Français

  • Le fondu de la cuisine givrée

  • Tout un monde dans ma cuisine

  • Mes 1ers pas en C.A.P cuisine

  • Depuis quand mange-t-on le dessert après le plat ?

  • Interview de Florent Ladeyn

  • 100 % excellent !

  • A la table de Louis XIV

  • Gourmandises anglo-saxonnes

  • Défi : En cuisine, on ne jette rien !

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

21 rue La Mennais 56306 Pontivy cedex

Horaires

Lundi : 08h00 à 11h30 - 12h00 à 16h40
Mardi : 08h00 à 11h30 - 12h00 à 16h40
Mercredi : 08h00 à 12H
Jeudi : 08h00 à 16H40
Vendredi : 08h00 à 11h30 - 12h00 à 16h40

Contact

mail : cdi@saints-anges.org

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement