• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Catalogue du CDI - Collège Les Saints-Anges Pontivy

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Learn to cook chinese Dishes, seafood

  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Learn to cook chinese Dishes, seafood
Foreign language teaching and research press = Wai yu jiao xue yu yan jiu chu ban she, 1999, 86 p.
Edition bilingue anglais chinois. Recettes de cuisine traditionnelles chinoises à base de fruits de mer.
Learn to cook chinese Dishes, seafood. Foreign language teaching and research press = Wai yu jiao xue yu yan jiu chu ban she, 1999, 86 p.
Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

Learn to cook chinese Dishes, seafood

    • Editeur : Beijing : Foreign language teaching and research press = Wai yu jiao xue yu yan jiu chu ban she 1999
    • Format : 86 p. / ill. coul.
    • Langues : Anglais
    • Nature du document : documentaire Genre : manuel
    • Résumé :

      Edition bilingue anglais chinois. Recettes de cuisine traditionnelles chinoises à base de fruits de mer.

    • Descripteurs : Chine / préparation des repas / recette culinaire

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSupportLocalisationSectionCode-barresDisponibilité
495.1 LEAlivreCDIdocumentaire010682Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Quand la chimie s'invite en cuisine

  • L'école à la casserole

  • Le tour du monde de la street food

  • Le livre du jardinage et de la cuisine

  • Learn to cook chinese Dishes, soup

  • Le repas gastronomique des Français

  • Le fondu de la cuisine givrée

  • Tout un monde dans ma cuisine

  • Mes 1ers pas en C.A.P cuisine

  • Depuis quand mange-t-on le dessert après le plat ?

  • Interview de Florent Ladeyn

  • 100 % excellent !

  • A la table de Louis XIV

  • Gourmandises anglo-saxonnes

  • Défi : En cuisine, on ne jette rien !

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

21 rue La Mennais 56306 Pontivy cedex

Horaires

Lundi : 08h00 à 11h30 - 12h00 à 16h40
Mardi : 08h00 à 11h30 - 12h00 à 16h40
Mercredi : 08h00 à 12H
Jeudi : 08h00 à 16H40
Vendredi : 08h00 à 11h30 - 12h00 à 16h40

Contact

mail : cdi@saints-anges.org

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement