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  2. OGM : comment finissent-ils dans nos assiettes
  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
  • Bibliographie
OGM : comment finissent-ils dans nos assiettes
de Alicia Munoz, Antoine Levesque
In Géo, 416 (octobre 2013), p. 72-73
La culture d'organismes génétiquement modifiés reste interdite en France pour le moment. Mais l'harmonie ne règne pas au sein de l'Union Européenne, les américains (maîtres du monde transgénique) tentent d'influencer le marché...
Munoz Alicia, Levesque Antoine. « OGM : comment finissent-ils dans nos assiettes » in Géo, 416 (octobre 2013), p. 72-73.
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OGM : comment finissent-ils dans nos assiettes

    Dans le périodique : Géo, n°416 (octobre 2013)
    • Auteur : Alicia Munoz
    • Illustrateur : Antoine Levesque
    • Pages : p. 72-73
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      La culture d'organismes génétiquement modifiés reste interdite en France pour le moment. Mais l'harmonie ne règne pas au sein de l'Union Européenne, les américains (maîtres du monde transgénique) tentent d'influencer le marché...

    • Descripteurs : économie internationale / génie génétique / manipulation génétique

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