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  1. Accueil
  2. Vendredi, c'est surimi !
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  • Bibliographie
Vendredi, c'est surimi ! : Décodage
de Christine Lamiable, Benjamin Bouchet
In Okapi, 1012 (15 novembre 2015), p.18-19
Analyse de l'origine et du mode de production de cet aliment si apprécié en France : le bâton de surimi.
Lamiable Christine, Bouchet Benjamin. « Vendredi, c'est surimi ! : Décodage » in Okapi, 1012 (15 novembre 2015), p.18-19.
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Vendredi, c'est surimi ! : Décodage

    Dans le périodique : Okapi, n°1012 (15 novembre 2015)
    • Auteur : Christine Lamiable
    • Illustrateur : Benjamin Bouchet
    • Pages : p.18-19
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Analyse de l'origine et du mode de production de cet aliment si apprécié en France : le bâton de surimi.

    • Descripteurs : alimentation / hygiène alimentaire / poisson

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