Chocolat : 100 % excellent
-
- Auteur : Rosamée d' Andlau
- Illustrateur : Marc Schwartz
- Illustrateur : Catherine Meurisse
-
- Editeur : Bayard Jeunesse DL 2012
- ISBN/ISSN : 978-2-7470-4407-3
- Format : 1 vol. (56 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 30 cm
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire
-
Note générale :
La couv. porte en plus : "les 50 meilleures recettes de Rosamée"
Livre chevalet. Contient 2 p. de pochoirs -
Résumé :
Ce livre est une initiation à la cuisine avec cinquante recettes mises en scène et des fi ches-conseils sur les méthodes de cuisson
-
- Descripteurs : chocolat / préparation des repas / recette culinaire
- Mots-clés : dessert
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Support | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 641.5 DAN | livre | CDI | documentaire | 9782747044073 | Disponible |