• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Catalogue du CDI - Collège Les Saints-Anges Pontivy

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. L'école à la casserole

  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
  • Bibliographie
L'école à la casserole : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant
de Seymourina Cruse, Aurélie Caudron
Thierry Magnier, DL 2015, 1 vol. (91 p.)
Œufs brouillés bien accordés ou opéra des petits-beurre multiplicateurs, tartine Mondrian ou pot-au-feu préhistorique : une cinquantaine de recettes et de leçons aux petits oignons !
Cruse Seymourina, Caudron Aurélie. L'école à la casserole : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant. Thierry Magnier, DL 2015, 1 vol. (91 p.).
Livre
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

L'école à la casserole : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant

    • Auteur : Seymourina Cruse
    • Auteur : Aurélie Caudron
    • Illustrateur : Matthias Malingrëy
    • Editeur : Thierry Magnier DL 2015
    • ISBN/ISSN : 978-2-36474-725-8
    • Format : 1 vol. (91 p.) / ill. en coul. / 33 cm
    • Langues : Français
    • Résumé :

      Œufs brouillés bien accordés ou opéra des petits-beurre multiplicateurs, tartine Mondrian ou pot-au-feu préhistorique : une cinquantaine de recettes et de leçons aux petits oignons !

    • Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSupportLocalisationSectionCode-barresDisponibilité
ULISlivreCDIdocumentaire9782364747258Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Quand la chimie s'invite en cuisine

  • Le tour du monde de la street food

  • Le livre du jardinage et de la cuisine

  • Learn to cook chinese Dishes, seafood

  • Learn to cook chinese Dishes, soup

  • Le repas gastronomique des Français

  • Le fondu de la cuisine givrée

  • Tout un monde dans ma cuisine

  • Mes 1ers pas en C.A.P cuisine

  • Depuis quand mange-t-on le dessert après le plat ?

  • Interview de Florent Ladeyn

  • 100 % excellent !

  • A la table de Louis XIV

  • Gourmandises anglo-saxonnes

  • Défi : En cuisine, on ne jette rien !

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

21 rue La Mennais 56306 Pontivy cedex

Horaires

Lundi : 08h00 à 11h30 - 12h00 à 16h40
Mardi : 08h00 à 11h30 - 12h00 à 16h40
Mercredi : 08h00 à 12H
Jeudi : 08h00 à 16H40
Vendredi : 08h00 à 11h30 - 12h00 à 16h40

Contact

mail : cdi@saints-anges.org

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement