L'école à la casserole : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant
-
- Auteur : Seymourina Cruse
- Auteur : Aurélie Caudron
- Illustrateur : Matthias Malingrëy
-
- Editeur : Thierry Magnier DL 2015
- ISBN/ISSN : 978-2-36474-725-8
- Format : 1 vol. (91 p.) / ill. en coul. / 33 cm
- Langues : Français
-
-
Résumé :
Œufs brouillés bien accordés ou opéra des petits-beurre multiplicateurs, tartine Mondrian ou pot-au-feu préhistorique : une cinquantaine de recettes et de leçons aux petits oignons !
-
- Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Support | Localisation | Section | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| ULIS | livre | CDI | documentaire | 9782364747258 | Disponible |