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  • Bibliographie
Le goût
In Textes et documents pour la classe, 1022 (15 octobre 2011), p. 5-50
Les mécanismes et les aspects neurosensoriels de la dégustation. L'apprentissage du goût et le plaisir dans la régulation des prises alimentaires. Le travail de l'aromaticien et son rôle dans l'agroalimentaire.
« Le goût » in Textes et documents pour la classe, 1022 (15 octobre 2011), p. 5-50.
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Le goût

    Dans le périodique : Textes et documents pour la classe, n°1022 (15 octobre 2011)
    • Pages : p. 5-50
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Les mécanismes et les aspects neurosensoriels de la dégustation. L'apprentissage du goût et le plaisir dans la régulation des prises alimentaires. Le travail de l'aromaticien et son rôle dans l'agroalimentaire.

    • Descripteurs : comportement alimentaire / gastronomie / goût / organe des sens / perception gustative / plaisir / représentation mentale / rite social

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