• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Catalogue du CDI - Collège Les Saints-Anges Pontivy

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Génial, le poulet médiéval
  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Génial, le poulet médiéval : Grande recette
de Brigitte Carrère
In Julie, 232 (novembre 2017), p.55
Recette en images d'une façon de cuisiner le poulet comme au Moyen-Age.
Carrère Brigitte. « Génial, le poulet médiéval : Grande recette » in Julie, 232 (novembre 2017), p.55.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Génial, le poulet médiéval : Grande recette

    Dans le périodique : Julie, n°232 (novembre 2017)
  • Auteur : Brigitte Carrère
    • Pages : p.55
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Recette en images d'une façon de cuisiner le poulet comme au Moyen-Age.

    • Descripteurs : Moyen Age / recette culinaire

Peut-être aimerez-vous

  • Crée ton propre blason !

  • Bienvenue dans un château fort !

  • Les Cathares : persécutés pour leur religion

  • Les Romans de la table ronde

  • Vivre au Moyen Age

  • La Maison urbaine en Trégor aux XVè et XVIè siècles

  • Fabliaux du Moyen Age

  • La hanse. la puissance des marchands allemands

  • Fabliaux du Moyen-Age

  • Les Châteaux-forts

  • Le Moyen-âge

  • Les Châteaux forts

  • Les Châteaux Forts

  • La Femme au Moyen-Age

  • Entrez dans... Le Moyen-Age

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

21 rue La Mennais 56306 Pontivy cedex

Horaires

Lundi : 08h00 à 11h30 - 12h00 à 16h40
Mardi : 08h00 à 11h30 - 12h00 à 16h40
Mercredi : 08h00 à 12H
Jeudi : 08h00 à 16H40
Vendredi : 08h00 à 11h30 - 12h00 à 16h40

Contact

mail : cdi@saints-anges.org

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement