• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Catalogue du CDI - Collège Les Saints-Anges Pontivy

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Les pains d'épices de la Saint-Nicolas
  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Les pains d'épices de la Saint-Nicolas
In Histoire Junior, 80 (décembre 2018), p. 30-31
Origine du pain d'épice. Recette. Point sur les traditions fêtant Saint Nicolas de Myre.
« Les pains d'épices de la Saint-Nicolas » in Histoire Junior, 80 (décembre 2018), p. 30-31.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Les pains d'épices de la Saint-Nicolas

    Dans le périodique : Histoire Junior, n°80 (décembre 2018)
    • Pages : p. 30-31
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Origine du pain d'épice. Recette. Point sur les traditions fêtant Saint Nicolas de Myre.

    • Descripteurs : fête religieuse / France : Nord-Est / recette culinaire

Peut-être aimerez-vous

  • De terre et d'acier : Archéologie de la Grande Guerre

  • Le cimetière "oublié" de la Grande Guerre

  • On n'est pas des quiches

  • Atlas des saveurs

  • Terroirs de Bretagne

  • L'école à la casserole

  • Le Paris-Brest

  • Les agrumes, en un zeste

  • Une recette médiévale : l'arboulastre

  • Festival de lentilles

  • Rochers coco

  • Les treize desserts de Noël

  • La cuisine, c'est de la chimie !

  • T'as pas des tapas ?

  • Le tour du monde de la street food

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

21 rue La Mennais 56306 Pontivy cedex

Horaires

Lundi : 08h00 à 11h30 - 12h00 à 16h40
Mardi : 08h00 à 11h30 - 12h00 à 16h40
Mercredi : 08h00 à 12H
Jeudi : 08h00 à 16H40
Vendredi : 08h00 à 11h30 - 12h00 à 16h40

Contact

mail : cdi@saints-anges.org

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement