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  1. Accueil
  2. Comment le maïs se transforme-t-il en pop-corn ?
  • Détail
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  • Bibliographie
Comment le maïs se transforme-t-il en pop-corn ?
de Jeanne Bourdier
In Science & vie junior, 373 (octobre 2020), p. 66
Comment l'eau présente dans les grains de maïs permet, en se transformant en vapeur, à faire éclater les coques d'amidon.
Bourdier Jeanne. « Comment le maïs se transforme-t-il en pop-corn ? » in Science & vie junior, 373 (octobre 2020), p. 66.
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Comment le maïs se transforme-t-il en pop-corn ?

    Dans le périodique : Science & vie junior, n°373 (octobre 2020)
  • Auteur : Jeanne Bourdier
    • Pages : p. 66
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Comment l'eau présente dans les grains de maïs permet, en se transformant en vapeur, à faire éclater les coques d'amidon.

    • Descripteurs : maïs : céréale / produit culinaire

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