• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Catalogue du CDI - Collège Les Saints-Anges Pontivy

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Qui va remplacer le steak haché ?
  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Qui va remplacer le steak haché ?
de Alexane Roupioz
In Science & vie junior. Hors série, 147 (Mai 2021), p. 42-47
Décrié en raison des dégâts écologiques causés par l'élevage, le steak n'a plus la cote. Par quoi le remplacer ? Insectes, protéines végétales, cellules de viande créées en laboratoire.
Roupioz Alexane. « Qui va remplacer le steak haché ? » in Science & vie junior. Hors série, 147 (Mai 2021), p. 42-47.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Qui va remplacer le steak haché ?

    Dans le périodique : Science & vie junior. Hors série, n°147 (Mai 2021)
    • Auteur : Alexane Roupioz
    • Illustrateur : Julien Loïs
    • Pages : p. 42-47
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Décrié en raison des dégâts écologiques causés par l'élevage, le steak n'a plus la cote. Par quoi le remplacer ? Insectes, protéines végétales, cellules de viande créées en laboratoire.

    • Descripteurs : bovin / gastronomie / innovation technologique / viande de boucherie

Peut-être aimerez-vous

  • Atlas des saveurs

  • Nourritures

  • Les bourguignons

  • Le goût

  • Pumpkin cake

  • Butterfly cakes

  • Peut-on encore manger de la viande ?

  • Faut-il se passer de bifteck ?

  • Le steak de l'espace est servi !

  • Les grandes inventions à travers l'histoire

  • Pourquoi la 5G va tout changer

  • Les 100 inventions qui ont fait l'histoire

  • L'invention et le développement du papier

  • La Technologie

  • The origins of robots

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

21 rue La Mennais 56306 Pontivy cedex

Horaires

Lundi : 08h00 à 11h30 - 12h00 à 16h40
Mardi : 08h00 à 11h30 - 12h00 à 16h40
Mercredi : 08h00 à 12H
Jeudi : 08h00 à 16H40
Vendredi : 08h00 à 11h30 - 12h00 à 16h40

Contact

mail : cdi@saints-anges.org

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement