• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Catalogue du CDI - Collège Les Saints-Anges Pontivy

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Une journée avec de futurs cuisiniers
  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Une journée avec de futurs cuisiniers
de Juliette Loiseau
In Le Monde des ados, 490 (16 février 2022), p. 40-43
Reportage à l'école hôtelière Sainte Thérèse de Paris pour découvrir les métiers de la cuisine.
Loiseau Juliette. « Une journée avec de futurs cuisiniers » in Le Monde des ados, 490 (16 février 2022), p. 40-43.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Une journée avec de futurs cuisiniers

    Dans le périodique : Le Monde des ados, n°490 (16 février 2022)
  • Auteur : Juliette Loiseau
    • Pages : p. 40-43
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Reportage à l'école hôtelière Sainte Thérèse de Paris pour découvrir les métiers de la cuisine.

    • Descripteurs : enseignement professionnel / établissement d'enseignement / métier : hôtellerie et restauration

Peut-être aimerez-vous

  • Les coulisses d'un grand restau

  • Julia Sedefdjian, cheffe cuisinière

  • La cour de récré se refait une beauté

  • A l'école de la République

  • Dans la peau d'une prof au Danemark

  • Le collège de tes rêves

  • Une littérature vivante à l'école

  • Dans une école au Moyen Âge

  • Le cahier

  • Le Cadre Noir de Saumur, la grande maison de l'équitation

  • Signes religieux à l'école, pourquoi une loi ?

  • L'école des magiciens

  • Enquête au coeur du harcèlement

  • Qui a inventé l'école ?

  • L'école au fil des siècles

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

21 rue La Mennais 56306 Pontivy cedex

Horaires

Lundi : 08h00 à 11h30 - 12h00 à 16h40
Mardi : 08h00 à 11h30 - 12h00 à 16h40
Mercredi : 08h00 à 12H
Jeudi : 08h00 à 16H40
Vendredi : 08h00 à 11h30 - 12h00 à 16h40

Contact

mail : cdi@saints-anges.org

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement