• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Catalogue du CDI - Collège Les Saints-Anges Pontivy

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Interview de Florent Ladeyn
  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Interview de Florent Ladeyn
de Sandrine Pouverreau
In Okapi, 1189 (01 décembre 2023), p. 34-36
Rencontre avec le chef cuisinier Florent Ladeyn qui privilégie les aliments de qualités produits localement.
Pouverreau Sandrine. « Interview de Florent Ladeyn » in Okapi, 1189 (01 décembre 2023), p. 34-36.
Article de périodique
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Interview de Florent Ladeyn

    Dans le périodique : Okapi, n°1189 (01 décembre 2023)
  • Auteur : Sandrine Pouverreau
    • Pages : p. 34-36
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Rencontre avec le chef cuisinier Florent Ladeyn qui privilégie les aliments de qualités produits localement.

    • Descripteurs : grand cuisinier / préparation des repas

Peut-être aimerez-vous

  • Quand la chimie s'invite en cuisine

  • L'école à la casserole

  • Le tour du monde de la street food

  • Le livre du jardinage et de la cuisine

  • Learn to cook chinese Dishes, seafood

  • Learn to cook chinese Dishes, soup

  • Le repas gastronomique des Français

  • Le fondu de la cuisine givrée

  • Tout un monde dans ma cuisine

  • Mes 1ers pas en C.A.P cuisine

  • Depuis quand mange-t-on le dessert après le plat ?

  • 100 % excellent !

  • A la table de Louis XIV

  • Gourmandises anglo-saxonnes

  • Défi : En cuisine, on ne jette rien !

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

21 rue La Mennais 56306 Pontivy cedex

Horaires

Lundi : 08h00 à 11h30 - 12h00 à 16h40
Mardi : 08h00 à 11h30 - 12h00 à 16h40
Mercredi : 08h00 à 12H
Jeudi : 08h00 à 16H40
Vendredi : 08h00 à 11h30 - 12h00 à 16h40

Contact

mail : cdi@saints-anges.org

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement