• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Catalogue du CDI - Collège Les Saints-Anges Pontivy

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Comment élève-t-on des huîtres ?
  • Détail
  • Notice avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Comment élève-t-on des huîtres ?
In Images Doc, 439 (Juillet 2025), p. 24-28
Léandro visite une ferme ostréicole à Paimpol, en Bretagne. Il va découvrir étape par étape, le chemin que prend le bébé huître pour devenir une huître consommable.
« Comment élève-t-on des huîtres ? » in Images Doc, 439 (Juillet 2025), p. 24-28.
Article de périodique
Retirer de votre panier Cette notice est présente dans votre sélection

Comment élève-t-on des huîtres ?

    Dans le périodique : Images Doc, n°439 (Juillet 2025)
    • Pages : p. 24-28
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Léandro visite une ferme ostréicole à Paimpol, en Bretagne. Il va découvrir étape par étape, le chemin que prend le bébé huître pour devenir une huître consommable.

    • Descripteurs : Bretagne : région / huître / ostréiculture

Peut-être aimerez-vous

  • Dis, explique-moi la naissance de mon pays

  • Archéologie armoricaine : tome 110

  • Le Guide du Morbihan

  • Iles de Bretagne

  • Châteaux et manoirs bretons des Rohan

  • Curieux de nature

  • Curieux de nature. Patrimoine naturel de Bretagne

  • Terroirs de Bretagne

  • Jeux et sports traditionnels en Bretagne

  • Histoire de Bretagne : 1815-1914. Tome 6

  • Histoire de Bretagne : 1914-1972. Tome 7

  • Dernières coiffes de Bretagne

  • Le Poison de Morgane

  • Histoire de Bretagne: 1972 à nos jours

  • Le Patrimoine des communes des Côtes d'Armor

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

21 rue La Mennais 56306 Pontivy cedex

Horaires

Lundi : 08h00 à 11h30 - 12h00 à 16h40
Mardi : 08h00 à 11h30 - 12h00 à 16h40
Mercredi : 08h00 à 12H
Jeudi : 08h00 à 16H40
Vendredi : 08h00 à 11h30 - 12h00 à 16h40

Contact

mail : cdi@saints-anges.org

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement